Torta malakoff alle fragole.compleanno

Torta Malakoff alle Fragole.Compleanno
Dessert
8 porzioni
media
2 h 30 m

Ingredienti

8

Farcia:

Per la mousse:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Montare ricotta e zucchero,aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta su fuoco dolce con il Cointreau, mescolare bene facendo attenzione a non formare grumi e infine la panna montata incorporando delicatamente.
    Procedimento:
    Mettere a macerare le fragole tagliate a fettine nel succo della arance, lo zucchero e il maraschino.
    Tagliare il PDS in due dischi.
    Foderare una tortiera con un disco di PDS,bagnarlo col succo delle fragole e stendere un primo strato di crema, aggiungere le fragole sgocciolate , e i savoiardi sbriciolati.
    Coprire con un altro strato di crema e l'altro disco di PDS inumidito col restante succo.Ricoprire l'intera torta con la panna montata, decorare con ciuffi di panna e le fragole.
    Far riposare in frigo per qualche ora. Servire fresca.
LLina's

Domande

Scusa, ma cos'è il PDS?

Il PDS è il pan di spagna (abbreviato)

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E' molto bella e buona

abuso

anonymous

Torta mitica

abuso

anonymous

Sembra facile da realizzare e molto fresca

abuso

cocco011

Troppo buono

abuso