Torta morbida alle albicocche sciroppate

Una torta morbida con una dolce sorpresa
Ingredienti
8
Per decorare la torta di albicocche:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preriscaldate il forno a 160 .
Lavorate il burro, lo zucchero e la scorza di limone nel robot da cucina fino ad avere una bella crema soffice, unite le uova una alla volta e solo quando la precedente è bene incorporata al composto. - Unite la farina e il lievito, alternandoli allo yogurt, poco alla volta e sempre aspettando che sia tutto bello cremoso.
- Versate nello stampo foderato di carta forno e disponeteci sopra le albicocche formando una raggiera. Non preoccupatevi della perfezione dell'operazione che tanto poi finiscono sotto.
- Infornate per 1 ora circa, ma fate sempre la prova stecchino.
- Sfornate, lasciate intiepidire e sformate. Spolverate di zucchero a velo e servite con le albicocche sciroppate e se ce l'avete anche un po' di panna montata a morbido.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Salve, posso inserire l'olio di semi al posto del burro? e se si in quale quantità? grazie mille in anticipo! :)
Ciao,
Puoi certamente inserire l'olio di semi per la quantità credo ne bastino 100 ml. Lara
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Commenti
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Maria,
24/02/2019
Proprio quella che cercavo . Ho però raddoppiato la dose di albicocche.
Ho cucinato questa ricetta