Torta morbida alle albicocche sciroppate

Torta morbida alle albicocche sciroppate
Dessert
8 porzioni
media
1 h 30 m

Una torta morbida con una dolce sorpresa


Ingredienti

8

Per decorare la torta di albicocche:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora


Attrezzatura da cucina

forno

Domande

Salve, posso inserire l'olio di semi al posto del burro? e se si in quale quantità? grazie mille in anticipo! :)

Ciao,
Puoi certamente inserire l'olio di semi per la quantità credo ne bastino 100 ml. Lara


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Maria, 24/02/2019

Proprio quella che cercavo . Ho però raddoppiato la dose di albicocche.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso



+