Torta soffice di pere, grappa e cioccolato bianco

Torta Soffice di Pere, Grappa e Cioccolato Bianco
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 20 m
915 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.84 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Tagliare a fettine sottili la pere e cospargetele con la grappa ed un cucchiaio di zucchero.
  • Tritare il cioccolato ed aggiungere le uova, lo zucchero, il burro fuso e la panna; amalgamare bene con le fruste elettriche.
  • Setacciate la farina con il lievito ed unire al composto liquido, amalgamare.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare metà del composto ottenuto; distribuire le pere e ricoprirle con il restante composto.
  • Infornare per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 915Kcal
  • Carboidrati: 91.1g
  • Lipidi: 49.5g
  • Grassi saturi: 31.2g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 48g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: