Torta soffice di pere, grappa e cioccolato bianco

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tagliare a fettine sottili la pere e cospargetele con la grappa ed un cucchiaio di zucchero.
- Tritare il cioccolato ed aggiungere le uova, lo zucchero, il burro fuso e la panna; amalgamare bene con le fruste elettriche.
- Setacciate la farina con il lievito ed unire al composto liquido, amalgamare.
- Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare metà del composto ottenuto; distribuire le pere e ricoprirle con il restante composto.
- Infornare per 50 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 915Kcal
- Carboidrati: 91.1g
- Lipidi: 49.5g
- Grassi saturi: 31.2g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 48g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (292g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!