Prendete la vostra quinoa e cuocetela secondo le istruzioni. Nel mio caso 15 minuti dal bollore.
Scolatela e in una ciotola conditela con pochissimo sale e pepe. Lavate bene la scarola e mettetela in una casseruola con 2 dita di acqua.
Poi fatela appassire col coperchio, scoperchiatela e aspettate che li acqua evapori e la scarola sia cotta.
Conditela con 1 cucchiaino di olio e niente sale e tagliatela molto grossolanamente.Prendete la feta e tagliatela a dadini.
In un pirex o in cocottine individuali mettete una po' di scarola, poi della feta, ancora scarola e cosi fino ad arrivare quasi al bordo della cocottina/teglietta.
A questo punto prendete la quinoa e create un coperchio. Volendo potete mescolare alla quinoa poca feta sbriciolata.
Compattate bene e mettete un fiocchetto di burro.Ponete in forno a 180° fino a che la quinoa sia diventata croccante e dorata.