Ridurre a pomata il burro, aggiungere lo zucchero e montare fino a far diventare spumoso.
Unire un uovo e continuare a montare con la frusta e non aggiungerne un altro se il primo non è ben incorporato.
Questa fase è un pò delicata perchè l'impasto tende "sgranarsi" quindi bisogna stare attenti a non farlo "impazzire".
Mescolare il lievito, il sale e la vanillina alla farina ed incorporarla delicatamente all'impasto e se neccessario aggiungere 2-3 cucchiai di latte per ammorbidire.
Distribuire il composto equamente in due stampi uguali, precedentemente imburrati ed infarinati, livellare la superficie ed infornare per circa 18 minuti a 180°.
Sformare, lasciar raffreddare e farcire una prima torta con 2-3 cucchiaiate di marmellata di fragole e coprire con la panna montata o una crema al burro.
Coprire con l'altra torta e spolverare con lo zucchero a velo.