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Zeppole di san giuseppe al forno

Una fantastica ricetta per preparare le zeppole a casa. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo, regalate questo dolce per la festa del papà!

Dessert
8 porzioni
1 ora
40 min
media
212 Kcal

Ingredienti

8

Per le zeppole:

Per la farcitura:

Preparazione

  • Mettere l'acqua in un pentolino e portare a bollore con burro e limone, togliere dal fuoco e aggiungere in un colpo solo la farina girando velocemente affinché l'impasto si stacca dalle pareti della pentola.
  • Trasferire in una ciotola e lasciare che raffreddi poi aggiungere poco per volta l'uovo battuto fino a che diventa lucido e forma delle punte.
  • Riempire la tasca da pasticciere e formare dei cerchietti sulla lastra da forno.
  • Cuocere a 200° per 10 minuti e poi abbassare a 170° e finire di cuocere. Io ho preferito lasciare asciugare i bignè tutta la notte nel forno spento. Farcire con crema pasticcera

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano


Foto

Zeppole di san giuseppe al forno
Zeppole di san giuseppe al forno - foto 2
Zeppole di san giuseppe al forno - foto 3

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