Ingredienti: Del chutney : 1/2 mango sodo 1/4 cucchiaino di semi di coriandolo senape in polvere erba cipollina 1/2 cucchiaio di olio di semi 1 peperoncino...
Ingredienti: Per la base: 150 gr di crackers di farina di mais 80 gr di burro Per il ripieno: 1 mazzetto di asparagi verdi 200 gr di robiola fresca oppure 100...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia fresca di forma rettangolare 250 grammi di salmone affumicato 250 grammi di ricotta vaccina prezzemolo fresco tritato...
Dai contrasti cromatici vivaci alle consistenze che alternano morbidezza e croccantezza, questi finger food vegetariani renderanno il tuo buffet non solo gustoso, ma anche scenografico e invitante. I tuoi ospiti saranno incantati e soddisfatti dal primo all'ultimo...
Ingredienti: una confezione di crekers 1 confezione di Philadelphia classico 1 cucchiaio di ricotta olive q.b. gamberetti pomodorini acciughe sott'olio...
Ingredienti: 100 gr di ricotta di capra 5-6 piccoli zucchini 2 uova sale 3 cucchiai di farina 1/2 cucchiaini da caffè di lievito chimico un mazzetto di erba...
Ingredienti: Torta salata con curcuma e broccoli broccolo piccolo 1 cavolfiore medio 1 3 uova 250 g ricotta Crème fraîche 100 ml 2 cucchiaini curcuma 30 g...
Ingredienti: porcini 250 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 1 cucchiaino pepe nero macinato fresco 1 cucchiaino ricotta 100 g farina di mais 300 g