Grattugiate il mango o tritatelo al coltello. Fate tostare il peperoncino nell'olio.
Quindi unitevi il coriandolo pestato e ridotto in polvere, la senape, poi lo zucchero, qualche goccia di succo di limone ed il mango. Cuocete velocemente, per pochi minuti.
Alla fine aggiungete l'erba cipollina sforbiciata e fate raffreddare. conservate in una ciotola coperta con pellicola, in frigorifero.
Setacciate un cucchiaino di ricotta . Tagliate in due la fetta di carpaccio. Sbollentate due fili di erba cipollina in acqua bollente. Quindi scolatela e raffreddatela subito in acqua fredda.
Disponete un cucchiaino di chutney al centro di ogni fettina di carne. Disponetevi sopra un nocciolino di ricotta.
Chiudete a fagottino e legate con l'erba cipollina sbollentata. Servite rifinendo con un fino di olio e.v.o. e fiocchi di sale.
Setacciate la ricotta e ricavate delle palline. Disponete un pò di chutney nei cucchiai. Disponetevi sopra una pallina di ricotta, che avrete precedentemente infilzato con un pezzetto di filo di erba cipollina. Se fosse necessario, e vi piace, rifinite con un goccio di olio e qualche scaglia di sale.