Ingredienti: 360 g di penne rigate 4 pomodori per insalata 2 scatolette di tonno 10 olive verdi greche basilico fresco sale e pepe 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingredienti: 350 g di pasta casereccia 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva ben sgocciolato 300 g di gamberetti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 8 olive...
Ingredienti: 600 g pasta pomodorini basilico abbondante 1 pacco di wurstel 2 uova sode 1 confezione di philadelphia alle olive verdi sale olio extravergine...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 250 gr di riso venere 4 fette di scamorza affumicata 1/4 di galbanino o formaggio dolce 1 pera non troppo matura olio extravergine di oliva 3/4...
Ingredienti: 500 g di penne rigate 1 bustina di zafferano 3 wurstel grandi circa 20 pomodori ciliegino una manciata di foglia di basilico 1 cucchiaio di olive...
È arrivata la primavera, è tempo di preparare delle insalate fresche, nutrienti e gustose con i tanti ingredienti di stagione che il periodo ci offre. Scoprite subito le nostre fantastiche ricette!
Ingredienti: 350 g di farfalle 10-15 asparagi verdi 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 100 ml circa di...