Petitchef

Insalata di pasta - pagina 2

37 ricette
Ricetta Pasta fredda tonno e pomodori

Pasta fredda tonno e pomodori

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 572 kcal
Ingredienti: 360 g di penne rigate 4 pomodori per insalata 2 scatolette di tonno 10 olive verdi greche basilico fresco sale e pepe 4 cucchiai di olio d'oliva
Ricetta Pasta fredda con tonno e gamberetti

Pasta fredda con tonno e gamberetti

(1 voto), (1) , (23)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di pasta casereccia 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva ben sgocciolato 300 g di gamberetti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 8 olive...
Ricetta Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 35 min 538 kcal
Ingredienti: 600 g pasta pomodorini basilico abbondante 1 pacco di wurstel 2 uova sode 1 confezione di philadelphia alle olive verdi sale olio extravergine...
Ricetta Pasta fredda con melanzane

Pasta fredda con melanzane

(1 voto), (13)
Antipasto facile 40 min 189 kcal
Ingredienti: Pasta fredda melanzane a dadini fritte mozzarella a dadini pomodorini basilico tritato peperoncino cipolla rossa di tropea
Ricetta Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana

Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana

Portata principale facile 30 min 328 kcal
Ingredienti: taglierini all'uovo trito in parti uguali di maggiorana e basilico olio extravergine di oliva sale parmigiano reggiano
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere

Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere

(14 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere 4 fette di scamorza affumicata 1/4 di galbanino o formaggio dolce 1 pera non troppo matura olio extravergine di oliva 3/4...
Ricetta Penne all'insalata, pachino e surimi

Penne all'insalata,pachino e surimi

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 180 g pasta 1 confezione di surimi 10 pomodorini pachino o 3 pomodori medi 1 cespo d' insalata
Ricetta La sfida dei pistacchi

La sfida dei pistacchi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: farro zucchine ciuffo di menta pecorino PISTACCHI
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 gr. di fusilli integrali 10 pomodorini ciliegini 12 gamberi 12 cozze 12 canestrelli vongole (a piacere) erba cipollina scorza di lime 1...
Ricetta Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

Insalata di pasta fredda veloce, leggera e saporita

(6 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di penne rigate 1 bustina di zafferano 3 wurstel grandi circa 20 pomodori ciliegino una manciata di foglia di basilico 1 cucchiaio di olive...
Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere!

Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere!

(14 voti)

È arrivata la primavera, è tempo di preparare delle insalate fresche, nutrienti e gustose con i tanti ingredienti di stagione che il periodo ci offre. Scoprite subito le nostre fantastiche ricette!

Ricetta Pasta fredda: farfalle con asparagi e zafferano

Pasta fredda: farfalle con asparagi e zafferano

(5 voti), (13)
Antipasto facile 1 ora 492 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 10-15 asparagi verdi 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 100 ml circa di...
Ricetta Pasta fredda con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 924 kcal
Ingredienti: 600 g farfalle 2 zucchine grosse 1 spicchio d'aglio menta ricotta salata 3 mozzarelle sale olio extra vergine d'oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota