Petitchef

Bombette pugliesi

Uno piatto pugliese straordinario

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare a dadi il caciocavallo.
  • Stendere le fette di capocollo e tagliare a metà; su ogni metà, appoggiare mezza fetta di pancetta, 1 dado di caciocavallo, 1 foglia di prezzemolo e profumare con una macinata di pepe.
  • Formare un fagottino e fissare con uno stecchino.
  • Cuocere le bombette sotto il grill oppure sopra una griglia per 10 minuti, finché non sono ben dorate.
  • Servire calde in un cartoccio.


Foto

Bombette pugliesi
Bombette pugliesi - foto 2
Bombette pugliesi - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2015

Ti piace vincere facile ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota