In un tegame piuttosto capiente far rosolare 2 spicchi di aglio, un rametto di salvia ed il peperoncino in un bicchiere di olio. Appena l'aglio imbiondisce aggiungere i polpi, ben lavati e tagliati a pezzi. Dopo circa 20 minuti aggiungere le seppie, pulite, spellate e tagliate a pezzetti. Aggiungere un cucchiaio di concentrato ed un bicchiere di vino rosso. Intanto in un altro tegame far soffriggere aglio, cipolla, sedano, tritati, unire i pesci da minestra, i pelati, il sale e l'acqua e far bollire almeno 20 minuti. Con il passatutto passarlo nel tegame con il polpo e le seppie, quando sono teneri aggiungere il palombo a fette, il gattuccio, i pesci da porzione, per ultime le cozze ben pulite. Affettare il pane, tostarlo leggermente e strofinarlo con uno spicchio di aglio, porlo sul fondo del piatto e ricoprirlo con il cacciucco.
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Bleah