Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 500 g di polpo 1 spicchio di aglio 2 carciofi medi 150 g di olive taggiasche 350 g di pomodorini ciliegini Peperoncino
Ingredienti: 1 pesce San Pietro di medie dimensioni 1 mazzo di asparagi selvatici o coltivati 2 spicchi daglio Olio extra vergine doliva 1 manciata di olive...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto,...
Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a...
Ingredienti: Per la besciamella: ½ litro di latte a basso contenuto di lattosio 50 grammi di farina 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva Noce moscata Per...
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Un viaggio estremo alla scoperta dei peperoncini più piccanti del pianeta. Da un calore leggero a un'esplosione di fuoco che metterà alla prova i tuoi limiti, questa classifica è una sfida per gli amanti del piccante.
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ingredienti: Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa : 8 gamberi 300 grcirca di zucca pulita 1 cipolla rossa vino bianco sale zuppa di cicerchie al profumo...
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di riso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo tritato 1 filetto di salmone 1...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe;...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ingredienti: 600 gr di filetto di nasello 10 fili di erba cipollina 2 patate di media grandeza bollite 1 tuorlo la scorza di 1/2 limone peperoncini essiccati...
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...