-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per calamarata
-
Calamarata alla norma
Calamarata alla Norma
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.42Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a strisce le melanzane cospargerle con un po di sale e lasciarle a scolare per circa 30 minuti, le melanzane così rilasceranno l'acqua.
-
Friggere in olio caldo le melanzane, e farle scolare bene nella carta assorbente; aggiungerne una parte alla salsa di pomodoro.
-
Quando la pasta sarà cotta condirla con la salsa, sistemare sopra le melanzane fritte lasciate da parte e spolverare con la ricotta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 553Kcal
-
Carboidrati: 82.2g
-
Lipidi: 11.7g
-
Grassi saturi: 4.3g
-
Proteine: 25.3g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette