-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Calzone con patate, scamorza e prosciutto
Calzone con patate, scamorza e prosciutto
Un calzone d'autore con un ripieno ricco e gustoso.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.99Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
-
Stendete la pasta per pizza formando un cerchio
-
Su una metà spalmate la panna da cucina. Poi disponete il prosciutto cotto sminuzzato e la patata a fette (preventivamente cotta)
-
Infine, adagiate le fette di scamorza affumicata; quindi ripiegate la pasta e formate il calzone
-
Ora sigillate i bordi del calzone pigiando il bordo con una forchetta
-
Infornate a 210°C per 10/12 minuti
-
Il calzone saporito è pronto. Buon appetito!
Consigli:
Formaggio Al posto della scamorza affumicato potete utilizzare altri formaggi filanti
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 585Kcal
-
Carboidrati: 73.4g
-
Lipidi: 18g
-
Grassi saturi: 8.6g
-
Proteine: 30.6g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Visto che bella ricetta? Ottima per una cena tra amici! ;-)