Cannelloni con ricotta radicchio e noci

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Cannelloni con ricotta radicchio e noci
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4 porzioni
media
1 ora

Un primo gustoso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Per preparare la besciamella trovate la ricetta QUI, una volta pronta tenetela da parte.

    Affettate la cipolla e tagliate a listarelle il radicchio.

    Prendete una padella, versatevi due cucchiai d'olio e soffriggetevi la cipolla, unitevi il radicchio, salate e pepate e aggiungete poca acqua.

    Cuocete pochi minuti finchè il radicchio diventa tenero.

    In una ciotola lavorate la ricotta ed il parmigiano aiutandovi con una forchetta.

    Unite il radicchio e un paio di mestoli di besciamella, se necessario regolate di sale e unite un pizzico di noce moscata.

    Mescolate bene il tutto.

    Tritate finemente le noci e unitele al composto.

    Prendete una pirofila, imburratela leggermente ai bordi e ricoprite la base con uno strato di besciamella.

    Procedete a riempire i cannelloni col ripieno di ricotta e radicchio (se usate le lasagne ponete una cucchiaiata di ripieno ad una estremità più corta della sfoglia poi arrotolatela su se stessa), sistemate i cannelloni nella pirofila in un solo strato e ben vicini.

    Coprite i cannelloni con la besciamella rimanente, una generosa manciata di parmigiano e un filo d'olio. Infornate a 190 gradi per 35/40 minuti.
chiadi89Chiadi89

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