Petitchef

Caserecce a modo mio

Un delizioso piatto di pasta preparata con una molto buona ricetta!

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una stufa grande frittella lo scalogno e la salvia, aggiungere il culatello a dadini, svenirlo con il vino e quando è consumato mettere la crema.
  • A cottura fine aggiungere anche lo zafferano diluito in 2 cucchiai d'acqua delle paste.
  • Nel frattempo cucinare le paste al dente ed il salto nella stufa con il condimento.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette a modo mio il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! "Ricette a modo mio" il nuovo libro di Simona Galimberti per chi ama la cucina di stagione! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Perché il mio impasto non lievita? Scopri le cause e le soluzioni! Come si aprono le ostriche in modo semplice e sicuro? Ecco la guida tenere sempre a portata di mano! Come si aprono le ostriche in modo semplice e sicuro? Ecco la guida tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota