Castagnaccio senza latte

CASTAGNACCIO SENZA LATTE
Portata principale
6 porzioni
facile
1 ora
393 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.54 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Setacciate la farina di castagne in una terrina, aggiungete 1/2 cucchiaino di sale.
  • Mescolando con la frusta elastica, unite 4 cucchiai di olio d'oliva e un pò di acqua fino ad ottenere una pastella molto morbida.
  • Ungete con olio una teglia o una tortiera a bordi bassi di 30 cm di diametro, versatevi la pastella preparata, poi cospargetela con i pinoli, l'uvetta che avete messo in poca acqua tiepida, ben scolata e ben strizzata ed il rosamrino che le conferisce un profumo caratteristico.
  • Irrorate la superficie del vostro castagnaccio con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi infornate in forno preriscaldato (190°C), lasciando cuocere finchè non si formerà una crosticina croccante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
  • Carboidrati: 44.1g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 22.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

17/05/2014

Non è buona

(0) (0) abuso