Petitchef

CASTAGNACCIO SENZA LATTE

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.54 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina di castagne in una terrina, aggiungete 1/2 cucchiaino di sale.
  • Mescolando con la frusta elastica, unite 4 cucchiai di olio d'oliva e un pò di acqua fino ad ottenere una pastella molto morbida.
  • Ungete con olio una teglia o una tortiera a bordi bassi di 30 cm di diametro, versatevi la pastella preparata, poi cospargetela con i pinoli, l'uvetta che avete messo in poca acqua tiepida, ben scolata e ben strizzata ed il rosamrino che le conferisce un profumo caratteristico.
  • Irrorate la superficie del vostro castagnaccio con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi infornate in forno preriscaldato (190°C), lasciando cuocere finchè non si formerà una crosticina croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 24.8g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

17/05/2014

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