Castagnaccio senza latte

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.54Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Setacciate la farina di castagne in una terrina, aggiungete 1/2 cucchiaino di sale.
- Mescolando con la frusta elastica, unite 4 cucchiai di olio d'oliva e un pò di acqua fino ad ottenere una pastella molto morbida.
- Ungete con olio una teglia o una tortiera a bordi bassi di 30 cm di diametro, versatevi la pastella preparata, poi cospargetela con i pinoli, l'uvetta che avete messo in poca acqua tiepida, ben scolata e ben strizzata ed il rosamrino che le conferisce un profumo caratteristico.
- Irrorate la superficie del vostro castagnaccio con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi infornate in forno preriscaldato (190°C), lasciando cuocere finchè non si formerà una crosticina croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 393Kcal
- Carboidrati: 44.1g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 22.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: