Coniglio alle olive in pentola a pressione

CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione - Preparazione tappa 1Tagliate il coniglio in pezzi.
  • CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione - Preparazione tappa 2Mettere nella pap 4 o 5 cuc.AI di olio evo e farci rosolare lo spicchio d'aglio un poco schiacciato.
  • CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione - Preparazione tappa 3Inserire i pezzi di coniglio e far rosolare un minuto,lasciando sempre l'aglio.
  • CONIGLIO ALLE OLIVE in pentola a pressione - Preparazione tappa 4Inserite le olive-versate l'aceto ed il vino-inserire sale,pepe ed aromi-inserite per ultimo la fetta di limone e mescolate un poco.
  • Chiudere dal fischio 20 minuti.
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: