Cosce di pollo alla birra

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.55Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Trita finemente la carota , la cipolla e il sedano. In tegame abbastanza capiente metti l'olio e fai un soffritto con le verdure. A fuoco basso. Intanto sala e infarina leggermente le cosce. Quando gli odori saranno ammorbiditi metti a rosolare le cosce , quando avranno preso colore ricopri le cosce con la birra, tenendone un po' da parte così qualora la birra si dovesse asciugare senza che la carne sia cotta potrai aggiungere la restante birra. copri il tegame aggiungi un rametto di rosmarino e fai cuocere a fuoco medio per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 809Kcal
- Carboidrati: 40.6g
- Lipidi: 29.5g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 85.2g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (538g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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dalida_c2013,
05/12/2013
Molto buone,
io l`ho fatta con il Bimbi,
e e altrettanto buona
Ho cucinato questa ricetta
05/12/2013
Ho usato questa ricetta per fare il pollo con il bimbi e`venuta benissimo:
procedimento con il Bimbi:
stritare sedano carota e cipolla 10 secondi velocita`5,
fare rosolare con l`olio per 6 minuti velocita 1 antiorario,
unire le cosce di pollo 10 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella,
aggiungere la Birra cuoicere 20 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella
Fatto
BUONISSIMO lo ricucinero
Ho cucinato questa ricetta
C