Trita finemente la carota , la cipolla e il sedano. In tegame abbastanza capiente metti l'olio e fai un soffritto con le verdure. A fuoco basso. Intanto sala e infarina leggermente le cosce. Quando gli odori saranno ammorbiditi metti a rosolare le cosce , quando avranno preso colore ricopri le cosce con la birra, tenendone un po' da parte così qualora la birra si dovesse asciugare senza che la carne sia cotta potrai aggiungere la restante birra. copri il tegame aggiungi un rametto di rosmarino e fai cuocere a fuoco medio per 45 minuti.
Ho usato questa ricetta per fare il pollo con il bimbi e`venuta benissimo: procedimento con il Bimbi: stritare sedano carota e cipolla 10 secondi velocita`5, fare rosolare con l`olio per 6 minuti velocita 1 antiorario, unire le cosce di pollo 10 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella, aggiungere la Birra cuoicere 20 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella Fatto BUONISSIMO lo ricucinero
Commenti dei membri:
Molto buone,
io l`ho fatta con il Bimbi,
e e altrettanto buona
Ho usato questa ricetta per fare il pollo con il bimbi e`venuta benissimo:
procedimento con il Bimbi:
stritare sedano carota e cipolla 10 secondi velocita`5,
fare rosolare con l`olio per 6 minuti velocita 1 antiorario,
unire le cosce di pollo 10 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella,
aggiungere la Birra cuoicere 20 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella
Fatto
BUONISSIMO lo ricucinero
Questa la facciamo anche noi a casa almeno una volta a settim ana
A me sono piaciute