Cosce di pollo alla birra

Cosce di Pollo alla birra
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2 porzioni
facile
55 min
809 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.55 (2.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Trita finemente la carota , la cipolla e il sedano. In tegame abbastanza capiente metti l'olio e fai un soffritto con le verdure. A fuoco basso. Intanto sala e infarina leggermente le cosce. Quando gli odori saranno ammorbiditi metti a rosolare le cosce , quando avranno preso colore ricopri le cosce con la birra, tenendone un po' da parte così qualora la birra si dovesse asciugare senza che la carne sia cotta potrai aggiungere la restante birra. copri il tegame aggiungi un rametto di rosmarino e fai cuocere a fuoco medio per 45 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 809Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 29.5g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 85.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (538g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

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Commenti

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dalida_c2013
dalida_c2013, 05/12/2013

Molto buone,
io l`ho fatta con il Bimbi,
e e altrettanto buona

Ho cucinato questa ricetta
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05/12/2013

Ho usato questa ricetta per fare il pollo con il bimbi e`venuta benissimo:
procedimento con il Bimbi:
stritare sedano carota e cipolla 10 secondi velocita`5,
fare rosolare con l`olio per 6 minuti velocita 1 antiorario,
unire le cosce di pollo 10 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella,
aggiungere la Birra cuoicere 20 minuti temperatura varoma antiorario velocita cucchiarella
Fatto
BUONISSIMO lo ricucinero

Ho cucinato questa ricetta
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23/05/2013

Questa la facciamo anche noi a casa almeno una volta a settim ana

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Chefpepe, 04/05/2011

A me sono piaciute

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