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Costolette d'agnello con pomodori secchi
COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI
Preparazione
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Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
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Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo.
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Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle.
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Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
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Carboidrati: 3.5g
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Lipidi: 26.2g
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Grassi saturi: 10.6g
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Proteine: 20.5g
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Fibre: 2.1g
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Zucchero: 0.8g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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