-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per agnello
-
Ricette agnello e pomodoro
-
Costolette d'agnello con pomodori secchi
COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI
Preparazione
-
Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
-
Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo.
-
Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle.
-
Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 351Kcal
-
Carboidrati: 3.5g
-
Lipidi: 26.2g
-
Grassi saturi: 10.6g
-
Proteine: 20.5g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette