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COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI

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4 porzioni
15 min
15 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
  • Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo.
  • Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate.
    Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle.
  • Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI
COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI - foto 2

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