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COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE

Un modo originale per preparare il cous cous. Provatelo subito anche voi!

Portata principale
6 porzioni
15 min
1 ora
facile
163 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.15 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla scatola (acqua, sale e poco olio).
    Trascorso il tempo di riposo, sgranarlo con le mani e lasciarlo raffreddare.
  • Prepariamo i pomodorini al forno.
  • Disporre, su una teglia ricoperta di carta forno, i pomodorini tagliati a metà.
  • Irrorare con abbondante olio d'oliva e poi condire con origano, una generosa quantità d'aglio tagliata a cubetti, sale, pepe e una leggera spolverata di zucchero.
  • Infornare a 140° per circa un'ora o fino a quando i pomodorini risultino leggermente appassiti.
  • Tritate i pistacchi grossolanamente, grattate la buccia di un limone e riuniteli, insieme ai pomodorini appassiti nella ciotola contenente il cous cous ormai freddo
  • Aggiungete un filo d'olio e decorate con qualche fogliolina di origano fresco, menta o coriandolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 163Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE
COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE - foto 2
COUS COUS AL PROFUMO DI LIMONE - foto 3

Domande:






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