Croissant salato stile raclette - idee brunch
vota adesso
La raclette è un piatto svizzero a base di patate, formaggio (appunto raclette) e salumi: una ricetta confortante e ideale per le giornate invernali. Oggi ve ne proponiamo una versione rivisitata che potreste proporre nei vostri brunch, pronti a scoprirla?
Ingredienti
2
Costo stimato: 15.11Euros€ (7.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura16 min
Mettete le patate in una ciotola, aggiungete il sale il pepe ed un filo d'olio. Cuocete al microonde per 8 minuti (potenza massima)
Adesso tagliate le patate in 4. Sciogliete il burro in padella e fatele rosolare per circa 5 minuti aggiungendo del rosmarino.
Tagliate in due il croissant, poi grigliate la parte interna del cappello e la parte esterna della base.
Ora adagiate 2 fette di formaggio raclette sulla base. Mettete un coperchio e lasciate il che formaggio si sciolga (circa 3 minuti a fuoco medio)
A questo punto non vi resta che assemblare:
aggiungete le fette di pancetta sul formaggio fuso, poi ricoprite con le patate. Quindi richiudete con la parte superiore del croissant. Pronto!
Consigli
Non esitate ad aggiungere delle erbe aromatiche se preferite una ricetta ancora più profumata.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!