Una ricetta facile e gustosa da preparare subito a casa. Provate i Cuori di merluzzo in salsa zafferano se avete voglia di un secondo saporito che tutti adoreranno!
In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
Intanto preparate la salsina:
mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene. Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.
Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.
I cuori di merluzzo in salsa zafferano sono pronti!
Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.
Commenti dei membri:
Delicata, rapida, buona.
Buona
Buonissima! grazie :)
Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....
Senza paprika
Deve essere deliziosa questa ricetta!!! Grazie - miaaaa!!!
Delicatissima e molto buona !!
Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.
Devo provarla