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Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Una ricetta facile e gustosa da preparare subito a casa. Provate i Cuori di merluzzo in salsa zafferano se avete voglia di un secondo saporito che tutti adoreranno!

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
488 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.47 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
  • Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
  • Intanto preparate la salsina:

    mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene.
    Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.
  • Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.
  • I cuori di merluzzo in salsa zafferano sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
M Milu'

Foto

Cuori di merluzzo in salsa zafferano
Cuori di merluzzo in salsa zafferano - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Mila, 12/09/2018

Delicata, rapida, buona.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
21/09/2016

Buona

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
rossella_m2013
rossella_m2013, 26/06/2015

Buonissima! grazie :)

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
serena_m2014_1
serena_m2014_1, 09/06/2015

Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
19/04/2015

Senza paprika

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
caterina53
caterina53, 15/03/2015

Deve essere deliziosa questa ricetta!!! Grazie - miaaaa!!!

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/03/2015

Delicatissima e molto buona !!

(0) (0) Abuso
13/03/2015

Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.

(0) (0) Abuso
sergio.nizzoli, 13/03/2015

Devo provarla

(0) (0) Abuso

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