Cuori di merluzzo in salsa zafferano
Una ricetta facile e gustosa da preparare subito a casa. Provate i Cuori di merluzzo in salsa zafferano se avete voglia di un secondo saporito che tutti adoreranno!
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.47Euros€ (4.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
- Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
- Intanto preparate la salsina:
mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene.
Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione. - Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.
- I cuori di merluzzo in salsa zafferano sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:


serena_m2014_1,
09/06/2015
Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....
Ho cucinato questa ricetta


13/03/2015
Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.
S