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Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago
Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago
Un secondo piatto ricco e saporito
Preparazione
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Sbollentate per 30 secondi le foglie di verza in acqua bollente salata.
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Trasferitele in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura e mantenere il colore.
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Tagliate a rondelle il porro e soffriggetelo in padella con due cucchiai d'olio.
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Preparate il ripieno amalgamando le carni all'uovo.
Aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzettini e metà dei porri.
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Aggiustate di sale e pepe.
Stendete le foglie di verza e riempitele con il ripieno sufficiente per creare un involtino.
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Chiudete a mò di pacchetto e posizionatelo in una teglia unta d'olio.
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Fate la stessa cosa per le altre foglie.
Cospargete in superficie i porri rimasti e l'asiago a fettine.
Infornate a 180°C per 20 minuti.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo
Abruzzo, Rosso
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Commenti dei membri:
Fatte sono buone