Farfalle ai peperoni
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Le farfalle ai peperoni sono un primo piatto molto facile da preparare. L’ho preparato occasione di un prazo domenicale, devo dire che la mia carissima nonna ha gradito molto, e non solo per quanto riguarda il sapore ma anche i colori l’hanno attratta! Insomma se la nonna ha gradito vuol dire che il piatto è riuscito bene … no?!?!
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.79Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare i peperoni. Eliminare i semi ed i filamenti interni e tagliarli a listarelle.
Tritate grossolanamente i filetti di acciughe sott’olio.
In una pentola fare scaldare l’olio e mettere a rosolare la cipolla, aggiungere le acciughe tritate e lasciare insaporire, unite poi i peperoni tagliati a listarelle.
Farli cuocere per 15 minuti a fuoco basso rigirandoli di tanto in tanto, salare, pepare e coprire con un coperchio, fare cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, fate cuocere per altri 10 minuti, aggiustate di sale e pepe, spegnere il fuoco ed aggiungere le foglie di basilico spezzettate ed il prezzemolo tritato.
Nel frattempo mettere a bollire l’acqua, salarla e quando bolle buttare le farfalle e farle cuocere.
Scolate le penne al dente e versarle direttamente nella padella con il sugo ai peperoni, fare saltare per qualche minuto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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