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Farro come un risotto, con sugo a crudo

Portata principale
1 porzioni
25 min
20 min
facile
814 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Prendete una ciotolina a bordi alti tipo quelle per mangiarci dentro le zuppe; metteteci dentro i filetti di acciuga e tagliateli a pezzetti grossolanamente.
  • Versateci sopra un po' d'olio e spolverateli di timo. Mescolate. Poi aggiungete le olive tritate grossolanamente al coltello, e mescolate di nuovo.
  • Mettete a bollire l'acqua per cuocervi il farro come se fosse pasta; prelevate un po' d'acqua di cottura e mettetela in un bicchiere; quindi scioglieteci dentro un po' di curry .
  • Quando il farro è cotto, scolatelo e versatelo nella ciotolina con gli altri ingredienti; mescolate, quindi aggiungete l'acqua col curry, mescolate ancora bene e lasciate riposare per un minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 814Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 50.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 57.4g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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