Petitchef

FILETTI DI SAN PIETRO AL PROFUMO D?ARANCIA E ZAFFERANO

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.11 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un riga limoni tolto la parte colorata della scorza dell’arancia, facendo attenzione a non intaccare la parte bianca che altrimenti renderebbe il piatto amarognolo.
  • Versato un filo d’olio in una padella e soffritto leggermente la cipolla tritata, aggiunto un po’ d’acqua e lasciato appassire per qualche minuto, a questo punto aggiunto la scorza dell’arancia, lo zafferano, fatto insaporire e poi bagnato con il vino che lasciato evaporare.
  • Con l’aiuto di una schiumarola tolto dal fondo di cottura tutti gli ingredienti solidi, messi da parte e nel liquido rimasto adagiato i filetti di pesce passati precedentemente nella farina e scrollati per toglierne l’eccesso, regolato di sale e rigirati un paio di volte non di più per non rischiare di romperli.
  • Dopo 8-10 minuti di cottura coperta distribuito sul pesce la scorza d’arancia messa da parte e proseguito la cottura ancora per un paio di minuti senza il coperchio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

25/02/2014

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota