Petitchef

Filetti di sgombro al sesamo

Un piatto pieno di sapore con un più che ottimo gusto!

Portata principale
4 porzioni
25 min
8 min
facile
777 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.51 (3.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Salate e pepate i filetti di sgombro e spalmatevi con metà della senape.Lasciateli riposare per almeno 20 minuti.
  • Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite 1 pizzico di sale e di pepe.
  • Aggiungete lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea.
  • Passate i filetti di sgombro nei semi di sesamo premendo bene con le mani, per fare in modo che aderiscano bene.
  • In una padella fate scaldare l’olio e cuocetevi i filetti per 3-4 minuti per lato.
  • Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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