-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con sesamo
-
Ricetta a base di oliva
-
Filetti di sgombro al sesamo
Filetti di sgombro al sesamo
Un piatto pieno di sapore con un più che ottimo gusto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.51Euros€ (3.88€/Porzioni)
Preparazione
-
Salate e pepate i filetti di sgombro e spalmatevi con metà della senape.Lasciateli riposare per almeno 20 minuti.
-
Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite 1 pizzico di sale e di pepe.
-
Aggiungete lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea.
-
Passate i filetti di sgombro nei semi di sesamo premendo bene con le mani, per fare in modo che aderiscano bene.
-
In una padella fate scaldare l’olio e cuocetevi i filetti per 3-4 minuti per lato.
-
Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 777Kcal
-
Carboidrati: 3.9g
-
Lipidi: 60.2g
-
Grassi saturi: 14.6g
-
Proteine: 53.5g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette