Filetto di maiale all'arancia con speck

Filetto di maiale all'arancia con speck
Portata principale
4 porzioni
media
30 min

É un'idea semplice e davvero gustosa. Al posto dello speck si può utilizzare anche della pancetta!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Avvolgere le fettine di speck intorno allo spessore della carne, sistemare 1 foglia di salvia fermarla con uno stuzzicadenti.
  • Rosolare in padella con il burro, salare pepare, bagnare col Porto e una volta evaporato, aggiungere il succo dell'arancia.
  • Continuare la cottura rigirandoli per 15 minuti.
    Pronto!
IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2
31/05/2014

Tanto ...ma tanto buono

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
09/11/2020

Posso usare la lonza??

(0) (0) abuso
fernanda, 11/01/2020

Cosa posso usare invece del Porto

(0) (0) abuso
manuste1, 18/01/2015

Ricetta semplice....veloce....ma di ottimo gusto

(0) (0) abuso
03/06/2014

Io li ho provati con il succo di ananas sono eccezzionali da leccarsi le dita. provare provare . va bene ancke del timo.e foglie di menta. buon appetito.

(0) (0) abuso
02/06/2014

MOLTO INVITANTE!!

(0) (0) abuso
01/06/2014

Buono la cottura un pò più lunga

(0) (0) abuso
31/05/2014

Ok

(0) (0) abuso
31/05/2014

Nessuno

(0) (0) abuso
31/05/2014

Ottima e facilissima

(0) (0) abuso
  • pagina 1 / 2