Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di maiale
Ricette arancia e maiale
Filetto di maiale all'arancia con speck
Filetto di maiale all'arancia con speck
É un'idea semplice e davvero gustosa. Al posto dello speck si può utilizzare anche della pancetta!
Preparazione
Avvolgere le fettine di speck intorno allo spessore della carne, sistemare 1 foglia di salvia fermarla con uno stuzzicadenti.
Rosolare in padella con il burro, salare pepare, bagnare col Porto e una volta evaporato, aggiungere il succo dell'arancia.
Continuare la cottura rigirandoli per 15 minuti. Pronto!
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri (11):
Tanto ...ma tanto buono
Posso usare la lonza??
Cosa posso usare invece del Porto
Ricetta semplice....veloce....ma di ottimo gusto
Io li ho provati con il succo di ananas sono eccezzionali da leccarsi le dita. provare provare . va bene ancke del timo.e foglie di menta. buon appetito.
MOLTO INVITANTE!!
Buono la cottura un pò più lunga
Ok
Nessuno
Ottima e facilissima