Filetto di maiale arrosto con albicocche secche e patate

Portata principale
6 porzioni
media
1 h 10 m
645 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 9.61 (1.6€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 37.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 48.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Chianti (Toscana, Rosso)
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)

Commenti

Vota questa ricetta:




+