Incidere i filetti dalla parte lunga in modo da creare una tasca che possa contenere il ripieno. Per la farcia amalgamare l?aglio, la salvia, la pancetta, le noci e le prugne tritate.
Farcire i filetti con meta? dell?impasto ottenuto, legarli, salarli e farli sigillare in olio caldo dentro una casseruola bassa che possa andare anche in forno.
Sfumare con il vino, far evaporare l?alcool ed unire gli scalogni. Trasferire la casseruola in forno a 180° e cuocere 20 minuti.
Praticare un foro nelle patate con l?aiuto di un detorsolatore, riempirle con parte della farcia avanzata, quindi avvolgerle nelle fettine di pancetta. Farcire le prugne con il resto della farcia.
Unire patate e prugne nella casseruola della carne e portare a cuocere ancora 15 min bagnando il fondo con un po? di brodo.
A cottura avvenuta far riposare la carne coperta per cinque minuti, slegarla, affettarla e disporla su di un vassoio da portata circondata dagli scalogni, dalle prugne e dalle patate.
Commenti dei membri:
DIVINA