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Filetto di manzo alle erbe

Portata principale
4 porzioni
15 min
6 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 20.71 (5.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare le erbe aromatiche, tritarle con un coltello o con una mezzaluna e metterle in un piatto. Unire poco sale, pepe macinato e condire con 2 cucchiai di olio.
  • Passare i filetti nel miscuglio di erbe, avvolgere il bordo di ciascuno con una fettina di lardo e fissarla con uno stecchino o uno spago da cucina.
  • Sistemare la carne sulla griglia e cuocere 5-6 minuti per parte, girandola con una paletta per non pungerla. Servire ben calda.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

27/04/2015

Veloce e saporita

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