Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Filetto di tonno alla Olivetta (e capperi)
Portata principale
4 porzioni
facile
20 min
159 Kcal

Questa preparazione non richiede molto tempo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.42 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Soffriggo lo spicchio d’aglio in tre cucchiai d’olio, quando è dorato metto a rosolare i filetti di tonno cospargendoli abbondantemente di pepe bianco su entrambi i lati.
  • Quando i filetti sono rosolati da entrambi i lati, sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale.
  • Dopo un minuto aggiungo i capperi e le olive e lascio cuocere 5 minuti per far restringere il fondo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: