Filetto di tonno alla olivetta (e capperi)

Questa preparazione non richiede molto tempo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.42Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Soffriggo lo spicchio d’aglio in tre cucchiai d’olio, quando è dorato metto a rosolare i filetti di tonno cospargendoli abbondantemente di pepe bianco su entrambi i lati.
- Quando i filetti sono rosolati da entrambi i lati, sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale.
- Dopo un minuto aggiungo i capperi e le olive e lascio cuocere 5 minuti per far restringere il fondo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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