Home
Ricette
Portata principale
Ricette al forno
Ricetta con finocchio
Finocchi al latte gratinati
Finocchi al latte gratinati
Una ricetta speciale che piacerà a tutti. I finocchi al latte gratinati possono essere serviti come piatto unico per cena ma c'è chi preferisce come accompagnamento. Scegliete voi come degustarli, provateli subito seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.32Euros € (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Lavare e tagliare a fette i finocchi dopodiché lessarli o cuocere a vapore tenendoli sempre croccanti.
Mettere i finocchi cotti in una teglia unta con poco olio, aggiungere un dito di latte, il parmigiano grattugiato e il sale.
Infornare a 200° per 15-20 minuti, passare al grill gli ultimi 2-3 minuti per la doratura. Lasciare intiepidire e servire.
I Finocchi al latte gratinati sono pronti!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 51Kcal
Carboidrati: 4.1g
Lipidi: 1.9g
Grassi saturi: 1g
Proteine: 3.3g
Fibre: 2.4g
Zucchero: 2.4g
ProPoints: 1
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette