Frittata con zucchine, cotto e mozzarella

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e tagliare a rondelle le zucchine; farle rosolare in padella con olio, sale e pepe. Una volta pronte aggiungere il cotto e rosolare leggermente.
- Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e versare subito le uova sbattute e salate. Cuocere da entrambe le parti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!