-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per totatni
-
Gnocchetti con totani e pesto
Gnocchetti con totani e pesto
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.47Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite e tagliate a pezzetti i totani. In una padella mettete l'olio e uno spicchio d'aglio.
-
Appena l'aglio comincia a soffriggere aggiungere i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto.
-
Aggiungete ora i totani e fate cuocere per altri 2\3 minuti. Unite il pesto e spegnete il sugo.
-
Cuocete gli gnocchetti, scolateli e saltateli in padella con il sugo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 337Kcal
-
Carboidrati: 28g
-
Lipidi: 18.8g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 12.6g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Abbinamento vini
Grillo
Sicilia, Bianco
Franciacorta
Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio
Campania, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette