Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
606 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.05 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una capiente padella rosolare l' aglio tagliato in due.
  • Aggiungere il pomodorino tagliato in 4 e la salsa, lasciare cuocere per un paio di minuti.
  • Aggiungere i gamberi e cuocere finchè questo non abbiano preso colore e si siano arricciati, sfumare con il vino bianco a fuoco vivo.
  • Regolare di sale e pepe spolverare con il prezzemolo tritato togliere l' aglio.
  • Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo necessario che vengano a galla, scolarli per bene e spadellarli a fuoco vivo nel sugo. Servire caldi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
  • Carboidrati: 88.3g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 34.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: