Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.05Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una capiente padella rosolare l' aglio tagliato in due.
- Aggiungere il pomodorino tagliato in 4 e la salsa, lasciare cuocere per un paio di minuti.
- Aggiungere i gamberi e cuocere finchè questo non abbiano preso colore e si siano arricciati, sfumare con il vino bianco a fuoco vivo.
- Regolare di sale e pepe spolverare con il prezzemolo tritato togliere l' aglio.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo necessario che vengano a galla, scolarli per bene e spadellarli a fuoco vivo nel sugo. Servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 88.3g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 34.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!