Il caldo sta arrivando e abbiamo solo una priorità, preparare delle insalate leggere e gustose per pranzo, per cena o per i nostri picnic. Cominciamo l'estate con questa insalata colorata e croccante composta di tagliatelle di cetriolo e carote, il tutto condito con una salsa cremosa alle arachidi. Facile da preparare, è ideale per un pranzo leggero , una cena veloce o un contorno originale. Perfetta per gli amanti della cucina sana, gustosa e vegetariana . Ovviamente, potete variare la verdura da utilizzare a seconda della stagione. Provatela e fateci sapere nei commenti se vi è piaciuta questa insalata!
Come fare delle tagliatelle di verdure? Basterà sbucciare le verdure con un pelapatate/verdure.
Come conservare l'insalata con feta, cetrioli e carote? Potrete conservarla in frigo in un recipiente ermetico o coperta con la pellicola alimentare.
Quali verdure utilizzare per fare le tagliatelle? Noi abbiamo utilizzato dei cetrioli e delle carote ma voi potete utilizzare delle zucchine, il cavolo, degli asparagi o dei peperoni.
Come condire l'insalata con feta, cetrioli e carote? Se non gradite il nostro condimento a base di arachidi potete condire l'insalata solo con olio extravergine d'oliva oppure con una gustosa vinaigrette
Cosa posso utilizzare al posto della feta? Potrete sostituirla con dei pezzetti di mozzarella per esempio. Adattate ovviamente la quantità di sale!