Involtini di tacchino in pentola a pressione:involti@mo

Portata principale
2 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Olio nella pentola e base di soffritto, far rosolare. Con un batticarne rendere le fettine il più sottile possibile.
  • Tagliare le fette in modo che ogni involtino abbia la grandezza del palmo di una mano, in questo modo poi,su ogni fetta adagiateci,la sottiletta ed una fetta di mortadella.
  • Chiuderli con :stuzzicadenti,o filo da cucina o lacci in silicone. Adagiare gli involtini nella pap,farli rosolare un minuto girandoli.
  • Aggiungere 1 bicchiere di acqua. Chiudere,dal fischio,15 minuti. Far fuoriuscire tutto il vapore,aggiungere la farina e mescolare per far rapprendere un poco i liquidi.
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: