Petitchef

Lasagne fave e finocchietto

Le lasagne di stagione da preparare con le fave fresche. Ottime!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbollenta le fave per circa 3 minuti, scolale e spellale. Lessale, quindi, con il finocchietto selvatico per 15-20 minuti.
  • Soffriggi cipollotti e cipolla affettati ed unite la salsiccia sbudellata a pezzetti. Sfuma con un bicchiere di vino bianco secco, aggiungi sale e pepe e cuoci per 15 minuti. Unisci alla salsiccia le fave e il finocchietto ed amalgama mescolando per qualche minuto insieme alla besciamella.
  • Disponi in una pirofila imburrata a strati alternati, pasta, composto e parmigiano grattugiato.
  • Spolverizza in superficie con una manciata di parmigiano e di pepe e passa in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.


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