Lasagne fave e finocchietto

Lasagne fave e finocchietto
Portata principale
4 porzioni
media
1 ora

Le lasagne di stagione da preparare con le fave fresche. Ottime!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sbollenta le fave per circa 3 minuti, scolale e spellale. Lessale, quindi, con il finocchietto selvatico per 15-20 minuti.
  • Soffriggi cipollotti e cipolla affettati ed unite la salsiccia sbudellata a pezzetti. Sfuma con un bicchiere di vino bianco secco, aggiungi sale e pepe e cuoci per 15 minuti. Unisci alla salsiccia le fave e il finocchietto ed amalgama mescolando per qualche minuto insieme alla besciamella.
  • Disponi in una pirofila imburrata a strati alternati, pasta, composto e parmigiano grattugiato.
  • Spolverizza in superficie con una manciata di parmigiano e di pepe e passa in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
cooking-elenaCooking-elena

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: