Lasagne di verdure con salsiccia

vota adesso
LASAGNE DI VERDURE CON SALSICCIA
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 15 m
711 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura55 min
  • Abbiamo lavato le verdure e tagliare dadoni proprio, compresi zucca
  • Prendiamo una padella mettere l'olio e la cipolla con il coperchio chiuso.
  • Prendere la salsiccia sbriciolata e aggiungere nella padella con il coperchio chiuso sempre cuocere per 5 minuti salsicce.
  • Quando la salsiccia e verdure appena scottate uniscono tutti KLE con sale raggiungere mezzo bicchiere di acqua e fate sobbollire andare alla normalità per circa 10-20 minuti,
  • Mescolando di tanto in tanto per coprire ancora chiusi, anche se era troppo secco verdure aggiungere una goccia di acqua e cuocere.
  • Togliere le verdure cotte al fuoco e far intiepedire.
  • Prendiamo una padella e comporre le lasagne per iniziare a fare un livello con uno strato di besciamella lasagne leggermente sbiancato uno strato di verdure e uno strato di besciamella lasagne pizzico formaggioe e più volte fino a quando Terminate con uno strato di lasagne e sugo e formaggio.
  • Noi cuocere a 200 per circa 30-50 minuti spegnere il forno e lasciare che il lasagne e lasciare raffreddare leggermente e servire e buon appetito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
  • Carboidrati: 30.7g
  • Lipidi: 52.3g
  • Grassi saturi: 24.3g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (709g)
Senza zuccheri aggiunti
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: