Petitchef

LASAGNE DI VERDURE CON SALSICCIA

Portata principale
4 porzioni
20 min
55 min
facile
756 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Abbiamo lavato le verdure e tagliare dadoni proprio, compresi zucca
  • Prendiamo una padella mettere l'olio e la cipolla con il coperchio chiuso.
  • Prendere la salsiccia sbriciolata e aggiungere nella padella con il coperchio chiuso sempre cuocere per 5 minuti salsicce.
  • Quando la salsiccia e verdure appena scottate uniscono tutti KLE con sale raggiungere mezzo bicchiere di acqua e fate sobbollire andare alla normalità per circa 10-20 minuti,
  • Mescolando di tanto in tanto per coprire ancora chiusi, anche se era troppo secco verdure aggiungere una goccia di acqua e cuocere.
  • Togliere le verdure cotte al fuoco e far intiepedire.
  • Prendiamo una padella e comporre le lasagne per iniziare a fare un livello con uno strato di besciamella lasagne leggermente sbiancato uno strato di verdure e uno strato di besciamella lasagne pizzico formaggioe e più volte fino a quando Terminate con uno strato di lasagne e sugo e formaggio.
  • Noi cuocere a 200 per circa 30-50 minuti spegnere il forno e lasciare che il lasagne e lasciare raffreddare leggermente e servire e buon appetito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 756Kcal
  • Carboidrati: 41.4g
  • Lipidi: 49.1g
  • Grassi saturi: 23.9g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 16.3g
  • Zucchero: 25.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (948g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne porri, radicchio e taleggio
Lasagne porri, radicchio e taleggio
2 porzioni
1 h 10 m
facile

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota