Lasagne di verdure con salsiccia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Abbiamo lavato le verdure e tagliare dadoni proprio, compresi zucca
- Prendiamo una padella mettere l'olio e la cipolla con il coperchio chiuso.
- Prendere la salsiccia sbriciolata e aggiungere nella padella con il coperchio chiuso sempre cuocere per 5 minuti salsicce.
- Quando la salsiccia e verdure appena scottate uniscono tutti KLE con sale raggiungere mezzo bicchiere di acqua e fate sobbollire andare alla normalità per circa 10-20 minuti,
- Mescolando di tanto in tanto per coprire ancora chiusi, anche se era troppo secco verdure aggiungere una goccia di acqua e cuocere.
- Togliere le verdure cotte al fuoco e far intiepedire.
- Prendiamo una padella e comporre le lasagne per iniziare a fare un livello con uno strato di besciamella lasagne leggermente sbiancato uno strato di verdure e uno strato di besciamella lasagne pizzico formaggioe e più volte fino a quando Terminate con uno strato di lasagne e sugo e formaggio.
- Noi cuocere a 200 per circa 30-50 minuti spegnere il forno e lasciare che il lasagne e lasciare raffreddare leggermente e servire e buon appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 52.3g
- Grassi saturi: 24.3g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (709g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!