Petitchef

Mashed Potatoes

Portata principale
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavare accuratamente le patate sfregando la buccia. Tagliarle a pezzettoni e metterle in abbondante acqua fredda. Portare a bollore e cuocere fino a che non sono tenere.
  • Scolare, schiacciare con un cucchiaio, rimettere sul fuoco, unire il burro a pezzetti e la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe. Minimo sforzo, massimo risultato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Purè di pastinaca
Purè di pastinaca
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Purè di zucca profumato alla cannella
Purè di zucca profumato alla cannella
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Tartiflette - ricetta francese
Tartiflette - ricetta francese
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota