Petitchef

Menestra 'asciatizza sfritta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accapare le verdure eliminando le foglie marce e la terra, sciacquarle in abbondante acqua corrente,e farle scolare. In una capiente pentola portare a bollore l'acqua salandola all'ultimo e far cuocere la verdura.
  • Una volta cotta e scolata passarla in abbondante olio fatto soffriggere con due o tre peperoncini piccantissimi e cinque o sei spicchi di aglio e saltarla per alcuni minuti,servire con pane fresco e un buon bicchiere di aglianico1.
  • Questa verdura di campo è ottima anche cotta con i fagioli e servita con crostoni di pane sotto ma è tutta un'altra ricetta da fare.


Foto

Menestra 'asciatizza sfritta
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 2
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 3
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 4
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 5
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 6
Menestra 'asciatizza sfritta - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota