Mormore al forno

MORMORE AL FORNO
Portata principale
4 porzioni
media
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulire accuratamente le mormore togliendo lische ed interiora e lavarle sotto l'acqua corrente.
  • Inserire nella pancia di ciascuna un rametto di rosmarino fresco.
  • Adagiarle in una pirofila unta d'olio quindi salarle e peparle.
    Distribuire sopra ciascuna i rametti di rosmarino rimasti tagliuzzati con le forbici.
  • Versare su ciascuna mormora ancora un po' d'olio evo e spruzzarle con un po' di vino.
  • Infornarle a 200 per circa 20 minuti.
EElli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

03/05/2013

Proviamo..

(0) (0) abuso
03/02/2013

Veloce e gustosa

(0) (0) abuso
06/01/2012

Goods

(0) (0) abuso