Petitchef

Muggine al vapore con aroma di mirto

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire dell'acqua in una pentola con coperchio. Quando arriva a ebollizione, ponete sopra i cestelli in bamboo in cui avrete sistemato su quello in basso le foglie di mirto e il riso e su quello in alto il muggine in tranci.
  • Fate cuocere il pesce per circa 16 minuti, quindi toglietelo dal cestello e fate cuocere il restante pesce.
  • Al termine della cottura del pesce, togliete il cestello alto, mettete il coperchio su quello basso e fate procedere la cottura del riso.
  • Quando mancano circa 1-2 minuti dalla cottura del riso, mettete nuovamente il pesce per farlo scaldare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Cuocere le ostriche? È più facile di quel che pensi! Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota