Noodles con pollo in agrodolce
Una ricetta cinese da provare assolutamente
Ingredienti
2
Salsa agrodolce:
Costo stimato: 3.25Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocete i noodles in acqua bollente per 3 minuti o secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e sciacquateli e teneteli da parte.
- Preparate la salsa portando a bollore tutti gli ingredienti della salsa e mescolate finché la salsa non sarà diventata lucida e densa.
- Scaldate un filo d'olio nel wok (va bene anche una padella antiaderente) e soffriggete la cipolla 1 minuto. Unite la carota e il peperone tagliati fini e continuate a cuocere per qualche minuto.
- Aggiungete il pollo, i germogli di bambù e fate cuocere per qualche minuto fino a che il pollo non sarà cotto.
- Versate la salsa nel wok e cuocete finchè non inizia a bollire. Unite i noodles, mescolate il tutto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 31.3g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
