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Ricette alloro e rosmarino
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Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui
Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui
Preparazione
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Passate la carne nella farina e fatela sfrigolare in un po' d'olio a fuoco medio 3 / 4 minuti per parte, tanto da dorare.
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Toglietela dalla padella e aggiungete l'altra parte d'olio e il porro a tocchetti lasciando cuocere per qualche minuto.
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Aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolate per un minuto e versate anche il vino.
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Lasciate cuocere per altri 2 minuti e rimettete la carne nel fondo di cottura.
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Versate il brodo, aggiungete il rosmarino, l'alloro e salate e pepate, portate a ebollizione, abbassate il fuoco al minimo
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Coprite e lasciate cuocere per circa 2 ore, o fino a quando sentirete la carne tenera.
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Aggiungete per ultimi i cannellini e lasciate insaporire per 5 minuti, sempre a fuoco basso.
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