Petitchef

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Passate la carne nella farina e fatela sfrigolare in un po' d'olio a fuoco medio 3 / 4 minuti per parte, tanto da dorare.
  • Toglietela dalla padella e aggiungete l'altra parte d'olio e il porro a tocchetti lasciando cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolate per un minuto e versate anche il vino.
  • Lasciate cuocere per altri 2 minuti e rimettete la carne nel fondo di cottura.
  • Versate il brodo, aggiungete il rosmarino, l'alloro e salate e pepate, portate a ebollizione, abbassate il fuoco al minimo
  • Coprite e lasciate cuocere per circa 2 ore, o fino a quando sentirete la carne tenera.
  • Aggiungete per ultimi i cannellini e lasciate insaporire per 5 minuti, sempre a fuoco basso.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota