Parmigiana di pasta e melanzane grigliate
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.29Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Spuntate le melanzane, lavatele, tagliatele a fette alte mezzo cm e poi grigliatele.
- Mettete le uova in una casseruola, copritele d'acqua e lessatele per 10 minuti dall'ebollizione, poi raffreddatele sotto un getto di acqua corrente, sgusciatele e affettatele.
- Sbucciate e tritate la cipolla, fatela appassire con 2 cucchiai d'olio, unite la polpa di pomodoro, un pizzico di origano, sale, pepe e cuocete per 15-20 minuti; spegnete il fuoco.
- Unite il basilico tritato. Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con metà della salsa.
- Distribuite un po' di sugo sul fondo di una pirofila e continuate con fette di melanzana, pasta, grana, rondelle di uovo sodo, mozzarella tagliata a dadini e altra salsa.
- Proseguite fino a esaurire gli ingredienti, ultimate con un filo d'olio e cuocete nel forno caldo a 180° per 30 minuti. Servite la parmigiana calda o fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 49.1g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 29g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (552g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!