Parmigiana light con melanzane grigliate e scamorza affumicata
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere in una scodella la passata di pomodoro con il basilico e aggiungere un pezzo d'aglio.
- Lasciare insaporire, ricordandosi di togliere l'aglio in seguito.
- Mettere uno strato di sugo sul fondo.
Ricoprire con le melanzane grigliate. - Spolverare con la scamorza affumicata.
Ricoprire con altre melanzane, sugo e altra scamorza. - Cuocere fino a quando la scamorza non sarà sciolta e leggermente colorita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 53Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!