Parmigiana light

Parmigiana Light
Antipasto
4 porzioni
facile
45 min

Una fresca e leggera parmigiana

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate le melanzane e i pomodori a rondelle, su una piastra di ghisa rovente adagiatevi le fette di melanzana e fatele cuocere.
  • Quando saranno cotte su una teglia da forno componete le vostre parmigiane, alternando una fetta di melanzana, una fetta di pomodoro e parmigiano grattugiato
  • Mettete a grigliare le parmigiane in forno fino a quando il formaggio dorerà (circa 7 minuti).
  • Servite con una fogliolina di basilico sopra, un goccio d'olio e una spolverata di pepe.
IIlCucchiaiodiAnita

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ok

abuso

anonymous

FACILE BUONA E VELOCE

abuso

anonymous

Eccellente in vista dell' estate!

abuso

anonymous

Ottima....;)

abuso